Я

Я СЕБЯ ПОХОРОНЮ
И ПО-ГЛУБЖЕ ЗАКОПАЮ!
ЗЕМЛЮ ПРОКЛИНАЮ ВСЮ
И БОГОВ НЕНУЖНЫХ ОТРИЦАЮ!

В ПОЛНОЧЬ НА МОГИЛУ ПРИХОДИ,
ВБЕЙ МНЕ КОЛ,КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ!
И ЦЕПЯМИ ОБВЯЖИ,
ТУЖЕ,ЕЩЁ ТУЖЕ!

ЧТОБЫ НЕ ПРОСНУЛСЯ Я,
ЧТОБЫ НЕ ПОДНЯЛСЯ!
СУЩНОСТЬ ЧЁРНАЯ МОЯ...
Я ВЕДЬ С БОГОМ ДАЖЕ СОСТЯЗАЛСЯ!


Рецензии