всякие картины

конечно мы гунны и скифы,
но мы и сами по себе,
представляю какими Зигзагами,
выползло русское племя,
видимо Трудно мы возникли...Очень,
и у нас видимо сразу,
была Максимальная Эксплуатация,
всякие Картины---всплывают.


Рецензии