Солнечный арбуз

Посвящается Алевтинке)))

Любопытный карапузик,-
Жёлтый трескает арбузик)))
Губки-бантики-малинки)))
У кудряшечки-блондинки)))
И "фонтанчик" на макушке,-
-Обзавидуйтесь,подружки!
Чудо солнечный арбуз,-
Замечательный на вкус!!!
Сладкий-сладкий)))Слаще"ваты")))
И породы редковатой)))
Удивляется курносик:
"Он арбузный альбиносик???"


Рецензии