Обращался мужчина с речами...

Обращался мужчина с речами к девице бездушной:
«Мне приснился сегодня такой увлекательный сон,-
Мы всю ночь танцевали, была ты игривой болтушкой,
Я почти был повержен, и даже немного смешон.

Очень нравилось мне состояние. Пыл, окрылённость!
Пробуждения холод действительность снова вернул.
Разреши прикоснуться к тебе…»,-- он шептал вдохновлённо.
Но ответом ему был лишь моря задумчивый гул.


Рецензии