Цветы

Лёгким касанием дёргаю струны,
Слиться желая с ритмом вибраций,
Мелодией крашу песчаные дюны,
В объезд всех стремительных, творческих акций.

Тихо ласкаю я взглядом усталым,
Нежный, раскрывшийся, снежный бутон,
Луч красоты гладит стебель не вялый,
Листья читают солнечный том

Писано в нём золотыми строками:
"Жизнь, легкость, счастье, мечта и любовь"
Нетленная радость в сердца берегами,
А реки живительны есть её кровь.

Цветы не погибнут у устья родного,
В заботе прохладных, отеческих вод,
Взрастают в местах, что очень знакомы,
В душе закрепился растений свеж род.


Рецензии