Д. С. Ч. 736 От бритых ног...
"От бритых ног до бритого затылка
я брита-брита бритвою опасною.
У вас в ходу какая уж бутылка,
а я из-за бритья опять опаздываю.
Ещё пока и вспышка я и пышка,
и каждому желанию поддакиваю.
Но пристают отрыжка и одышка,
и исхожу то рвотою, то ссакою.
Одна отрада в жизни - лишь затычка
от каждого, от каждого, от всякого."
До 1976
Свидетельство о публикации №118091807336