Пришлёт ещё нам осень письма
Их дворник сгрёб, в мешке унёс,
Как почтальон когда-то письма,
Решался в них любви вопрос.
Ах, как бы их скорей дождаться,
Ну, что ты медлишь, тепловоз,
Несли к себе, прижав богатство,
Без них грустили мы до слёз.
Быстрей всего на свете мысли,
Жаль, нет от почты нам вестей,
Но так же манят неба выси -
В век интернета скоростей.
Ты не желтей так быстро, ива,
И ты, берёзка, не спеши,
Слова любви для сердца милы,
Ну и конечно для души.
Пришлёт ещё нам осень письма,
Большой увесистый мешок,
Свои читать мы будем мысли
И выпьем с ней на посошок.
Искрится золото в стакане,
Не думай, это просто чай.
Прижался лист к оконной раме,
В огонь ты письма не бросай!
Пусть знаю я, что дальше станет -
Холодный ветер налетит…
Любовь для вечности фундамент
И наш в нём камушек стоит!
Свидетельство о публикации №118091807299
И то не просто есть слова,
То есть души всей вдохновение,
В ком поэзия легла.
Пётр Одесский 2 20.09.2018 00:29 Заявить о нарушении