Телевизор
С ним легко и приятно отбиться от рук.
В нем живут король Лев, Белоснежка и гном,
Виннипух и Смешарики, Джерри и Том.
Я сижу, открыв рот, и смотрю все подряд.
Про любовь, про войну, про ребят и зверят.
Сериалы, реклама, опасный момент.
Наизусть знаю я, что сказал президент.
Только вот почему-то ношу я очки.
В голове вместо мыслей рекламы крючки.
Не смеюсь и не ем, разучился мечтать.
Может бегать мне больше и книжки читать?
20.04.08 М.Ц.
Свидетельство о публикации №118091800728
и гулять выходить на весенний лужок.
хороводы водить, песни звонкие петь...
телевизор, как можно, поменьше смотреть..
Михаил... классный детский стишок...)))
Эману Элька 24.09.2018 14:56 Заявить о нарушении