Темпера
Темпера — Википедия
"Кузнецов Григорий Алексеевич Родился в 1959 году в 1996 окончил МГАХИ им. В. И. Сурикова (станковая живопись). Мастерская Королева и Сидорова. Член Международного Художественного Фонда с 2002 года.
Член Творческого Союза Художников России с 2004 года.
Художник – не просто профессия, а определённый способ мышления и, соответственно, определённый образ жизни. И это не "плохо" и не "хорошо". Это просто так есть..."
Озеро Гарда
Человек формирует себя из таких светлых тонов.Прозрачность составляет основу души.Так видит человек мир и радуется.
Любая краска души,составленная на основе примесей,губит человека.Формирует негатив и искаженное восприятие мира.
Бог смотрит на мир нашими глазами,чтобы увидеть себя.
Свидетельство о публикации №118091800717