Температура
Не сбылась моя мечта
Под одеялом теплоты
Вижу я живые сны
Поздно ночью просыпаюсь
Жарко очень, как в аду
Температурой убиваюсь
Дышу смертью, как в бреду
На улице всё тихо
Ночью город красивей
Я иду площадок мимо
Среди уличных огней
Кто-то сзади крался молча
Тепла хотелось чтобы жить
Температура просто порча
Чтобы кровь чужую пить
Свидетельство о публикации №118091800716