Творчество

Я стихи сочиняю во сне.
Это может быть только начало.
Зреет мысль среди многих в узле,
И вдруг раз, на листок убежала.

А за нею другая летит
Поспешая порой, словно птица.
Миг, и новая строчка лежит
На странице...Уж их вереница...

И звучат мои думы во сне,
Словно молоты в каменоломне.
Просыпаюсь. Тетрадь на столе.
Записать бы, пока что-то помню!

Вот сегодня Морфей нашептал,
Когда веки усталые смежил.
Кое-что я успел, записал.
Ну, а всё остальное-то где же?

Не даёт мне проклятый склероз
Развернуться во всю ширь и силу
И себе задаю я вопрос:
Может с водки уйти на текилу?


Рецензии