Осень

Распушились в гнёздах птицы
И в прохладной пыли дня
Улетают прочь страницы
В свет небесного огня.

В путь, Октябрь. Больше красок!
Листьев с хрустом, и дождя.
Светлых душ без блёклых масок
В сказки - доброго вождя.

В путь, Октябрь. Лес осенний
Сквозь пропитан теплотой.
Словно старый добрый гений
Там этюд рисует свой.

*15.09.2018.*"


Рецензии