Богом дано
С белою хлопковой скатертью
С теплыми щами и кислыми
Просто с глазами лучистыми
С трепетом сердца не нового
Странного и безпонтового
С истиной хлеба насущного
С радостью сада цветущего
Богом дано быть матерью
Все испытать и понять
Тёщей,свекровью и сватею
Всех полюбить и принять
Мало таких матерей
Лишь сосчитать их по пальцам
Нет их прекрасней,мудрей
Рады любым постояльцам
Всех угостит и простит
Всем приготовит приданное
Страждущих всех навестит
Матери- счастье нежданное...
Свидетельство о публикации №118091807082