Мне приснилось детство
Только я - большая,
С девочкой соседской
Во дворе играю.
Бисер, ленты, куклы
И цветов букеты,
Золотое утро,
Золотое лето.
Только я - большая,
А она не знает.
И меня ребёнком
Тоже принимает...
Сны, как киноленты,
Детство мне приносят,
А в окно стучится
Золотая осень.
Прошлое умчалось,
Будущее где -то,
Но со мной осталось
Золотое лето...
Свидетельство о публикации №118091800708
Денис Берёзко 17.10.2018 19:29 Заявить о нарушении
Ольга Муромец 01.11.2018 02:20 Заявить о нарушении