Прогулка

Я брожу одна меж сосен,
Мне ничуточки не страшно.
Сколько прожила я вёсен--
Абсолютно здесь неважно!

Сосны, стройные как свечи,
Словно воск, смола стекает,
А в макушках южный вечер
Тихо звёзды зажигает!

Я дышу сосновым духом,
Не могу им надышаться!
Ветка хрустнула над ухом--
Это белка, может статься!

Прислонюсь к стволу спиною,
Чувствуя его шершавость,
И под этой, под сосною,
Вдруг пройдёт моя усталость.

Поспешу обратно к дому,
Где наверное, заждАлись,
И дорогой, столь знакомой,
Растеряю все печали.


Рецензии