Поцелуй под дождём

Не страшен дождь,когда влюблён!
И море станет по колено!
И град, и снег--всё нипочём,
Когда душа твоя запела!

Когда в сердцах цветёт весна,
Когда сияют счастьем лица,
В глазах вселенная видна,
А по ночам тебе не спится!


Рецензии