Осенниенаброски

Красные флаги гераней
Горят у меня на окне!
Может быть в честь Первомая,
Но только уже в сентябре!

А за окошком рябина
Стучится всё веткой в стекло,
Хоть в драгоценных рубинах,
Но с бедным цветком заодно!

Хочет, чтоб их не ломали,
И чтоб не губили огнём,
Помнили и понимали--
На общей земле мы живём!


Рецензии