Поиски невесты для продолжения королевского рода
Утес, отпиленный от Ницц.
Для босса раздобыл подругу
Средь вилл, кварталов и больниц.
Монарха свадебное фото,
Наследник нужен позарез,
А ей – взгрустнулось отчего-то,
И отказалась наотрез.
Вот дураки, не там искали
Иль пропустили поворот,
Вы дайте визу нАшим кралям,
Они спасут Ваш древний род.
МЦ.
Свидетельство о публикации №118091800705