Учила так Родина Мать!
Опять известие про павших!
На поле боя в небесах,
Герои бились не за страх.
Пришла весть молнией, утраты,
Как гром, есть недруг, где расплата.
Нам хватит всё и всем прощать,
Там ждут за подлость благодать.
И щёк нам наших не хватает –
Избиты все – мир это знает.
Ответить нужно, пыл унять,
Учила так Родина Мать!
18.09.2018
Свидетельство о публикации №118091807018