Спелая груша в траву упала

Спелая груша в траву упала
И сразу же затаилась,
Она ещё до конца не узнала
Зачем на свет появилась.

Спелая груша полна желания
Стать ещё слаже,
Тайна непознанного сознания
Кистью в гуаши.
            09.09.18г.


Рецензии
Сергей,очень понравились стихи,спасибо.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   28.09.2018 14:09     Заявить о нарушении