Полезный миру Сема...
в мире,но затем вспомнил,что
дышит и вырабатывает при этом
углекислый газ для растений...
Юмор из "Одноклассников"
Он по-жизни не мог быть иным
И курил-комарам вреден дым!
Комары все об этом знали
И живущих вокруг не кусали...
Для деревьев был тоже неплох:
Ежедневно ведь кушал горох...
Свидетельство о публикации №118091807007