Влюбленные

У костра сидели двое,
Искры таяли в ночи
Слышно тихо разговоры
Двух влюбленных,для души...
Пламя на углях танцует
Этот танец на двоих
Освещает две фигуры,
Двух влюбленных, одних их
Нежность,взгляды, поцелуи
И один на пару плед,
Кружки, термос, разговоры -
Словно нету в мире бед...
У костра сидели двое,
Искры таяли в ночи -
Слышно тихо разговоры,
Влюблены там две души...
Декабрь 2017 Каролина Белицкая


Рецензии