Оберег
Взгляды злые и шепот ехидный.
Этой ночью я долго не сплю -
И дождусь: будут стены глухими.
Отложу тогда томик Эсхила
И пойду к своему алтарю.
Лунным светом меня окропит
Вихрь молитвы, и станет свободно
Мое сердце от жгучих обид
И напрасно томимой заботы.
Долгожданное чувство полета
Оберег мой душе возвратит.
Свидетельство о публикации №118091806978