Барышнические вирши

                1
Ищут барышни мужей
Для любви и барышей.
Отдаются от души
За большие барыши!


               2
Барышни – для тела,
Барыши – для дела.
Не вали в постель одну
Разом деньги и жену.

23 марта 2006


Рецензии