1800. Не оторвать и с кожей...

...НЕ ОТОРВАТЬ ...И С КОЖЕЙ...
ПОРОЙ ДЫШАТЬ ...НЕ В МОЧЬ...
И ЭТО ...НА БОЛЕЗНЬ ПОХОЖЕ...
ТЫ...У МЕНЯ В КРОВИ...

НО РАДУЮСЬ ...ЖИВУ ЛЮБЯ...
МНЕ БОЛЬШЕГО ...НИЧЕГО НЕ НАДО...
ЛЮБОВЬ ТВОЮ  ...ЗДЕСЬ СОХРАНЯ...
Я УБРАЛА ...ПРЕГРАДЫ...

ТЫ ...НУЖЕН МНЕ...
КАК ВОЗДУХ ...ВО ВСЕЛЕННОЙ...
ПОРОЙ ГОРЮ ...Я...КАК В ОГНЕ...
ПРИ ЭТОЙ ...ЖИЗНИ БРЕННОЙ...

И НЕ ОСТЫНЕТ В ЖИЛАХ ...КРОВЬ...
ПОКА  ТВОЕЙ... ЖЕЛАННОЙ БУДУ...
ТЫ ПОВТОРЯЙ МНЕ ...ПРО ЛЮБОВЬ...
ПОКА ЖИВА...Я ...ЭТО НЕ ЗАБУДУ...   


Рецензии
Но радуюсь...живу любя...

Как девиз звучит...!)

Натэлла Пак   18.09.2018 20:38     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.09.2018 21:01   Заявить о нарушении