Талант природный развивать...
Талант природный развивать,
Творить не только по наитию –
Умнеть, учиться, узнавать,
Работать, совершать открытия.
Горизонталь и вертикаль,
Литературу и историю,
Путь вглубь и вширь, вперед и вдаль.
Реальность и фантасмагорию –
Всё жизнь должна в себя вобрать
И перевоплотить в создание.
Суметь судьбу переиграть,
Чтоб счастье ощутить опять
Свободного существования.
14 марта 2006
Свидетельство о публикации №118091806938