Уу ДА АР!!!

Уу  ДА РЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ВЪ ... СЪ ЛО ОО ВЕ!!!... ВА АЖ НО ОО!!!... -

ОТ  КО ГО ОО???...

   -  Ии...  КО МУ Уу???...  ДА АР!!!... -

ОО Н ОО!!!...

   -  МЕ НЯ Яя ЕТ!!!...  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РУ!!!... -               (АРЬ)

НА ПЪРА АВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...              (ВЕ ЕК ТО ОР)

   -  Уу ДА АР!!!... -

      АР


ГЪЛА АС НЫЕ!!!...

   -  ВЕ ЕК ТО ОР!!!...

   -  СЪ МО ОО!!!... ТЪРИ Ии!!!... -

ОТ  КО ГО ОО???... КА АР ТИ Ии НА Аа!!!...      (СО ГЪЛА АС НЫЕ)

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ДА АР!!!...

   -  МЕ НЯ Яя!!!...  ЕТ!!!... 

   -  Ии...  СУ УТЬ!!!... -

Уу ДА РЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ЗА БУ УДЬ!!!... -

      УДЬ

      P.S

      ИЕ - СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ

     ЕНИ - ОБ РА ЗА

      РЕ - ЕН ЕР ГИЯ

      ДА - ДА ВА АТЬ

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у) -  ЗО О В О ОЗ


Рецензии