Всё как и в СССР
Вот дискобол,в быту метатель
Из древней Греции пошло
На старте видно занесло
По центробежному закону
В СССР как на здравзону
Его убрали, не вписался
В районах кое-где остался
Там,где народ для всей страны
Клепал машины.шил штаны
Растил хлеба и пел частушки
Лепил,варил медвежьи ушки
В ЦК всем им руководили
Да сами,по другому жили
Гуляли,пили что хотели
Им наплевать все были цели
народ их понял и принял
Всё лучшее от них он взял
Гулял и пил и воровал
Всё как в ЦК.Он преподал.
Как быть ЦК.чтоб жить во благе?
Вам не найти такой бумаги
Но..Как-то надо всё решить?
Сначала Мишу попросить
Публично развести руками
И Пуща не за облаками
А здесь конкретно,на земле
И,что мудрить ведь всей семье
Нужна свобода,всё своё
Проблемы нет,везде ворьё
Не говорю о демократах
Они,для нас,не те ребята
Чуть их прижали,где они?
Схватили часть,на корабли,
Но с нами связей не порвали
Ещё вольготней в жизни стали
источник здесь,а касса там
Сплошной бедлам!
Не изменилось ничего
И, бедность всё из-за того...
Был комсомол.Опять ЦК
Большое зришь издалека.
Теперь он- видный бизнесмен
Нет в нашей жизни перемен.
Арик Сержантов 12.09.2018г.
Только теперь,штамп -волонтёры
Все,в управление....Шахтёры
Да,землю роют,чтобы стать
Руководителям под стать
Арик 31.05.2021г.
Свидетельство о публикации №118091806711