Аперитив

Что такое любовь? Расскажи не тая.
Может трепет, рука в руке?
Или чувство плеча, когда точно "моя",
Только надо ли это тебе?
Неудобная...знаю. Другой не стать.
Может просто не мой герой?
Удали смс, досчитай до ста...
Да...несносна бываю порой.
Ведь ты хочешь вот так, ничего не вложив,
Получить беспричинно сполна.
Предлагаешь мне легкий аперитив,
Я ж хочу быть в умат пьяна...


Рецензии