07. 09. 2018г. 18 час
Один в крови,ему на серьги
Нужна валюта, отдохнуть
И где-то молодость встряхнуть
А,кто же смотрит избиенье?
Кому высокое стремленье
Нести добро,открыть глаза
О ком сейчас я рассказал7
Никита Михалков и в шляпе
Наверно думает о папе
И Цой,под ухом.говорит
Они довольны,ринг шумит
Нельзя быть правильным везде
Но.чувства видимо в узде
Держать, включая Бесогон....
Вот был пример и, вышел вон...
Арик Сержантов
Свидетельство о публикации №118091806559