Толпа полна расставшихся людей...

                *    *    *

Толпа полна расставшихся людей,
И место отыскать нетрудно в ней.
Но в одиночестве наверняка
Нет выхода из плена тупика.

В случайном мелколюдье не найти
Того, с кем в жизни трудной по пути.
Злу непричастен, от корысти чист
Один лишь нелюдимый эгоист.

7 февраля 2006


Рецензии