Называют Любовью

Необъятно как небо и бескрайне как море,
Это чувство на свете называют Любовью,
Так бывает раз в жизни,
И приходит нежданно...
Кто-то в сердце стучится и такой долгожданный,
Необъятно как небо и прекрасно как звезды,
И от счастья в глазах появляются слезы!
Это чувство прекрасно, я скажу не тая-
Ты живи с этой мыслью "Кто-то любит тебя!"

Май 2017 Каролина Белицкая


Рецензии