фрагмент отзыва. Реформа питания

в хлебе содержится 12000 килокалорий,
в мясе только шесть тысяч,
вообще в России идёт Огромная Реформа питания,
и она не окончилась ещё,
идёт демографическая перестройка,
никто не говорит что будет многожёнство,
но какая то разновидность полигамии будет,
заметил одну Особенность,ну Очень тонкую,
ранее,в советское время,
молодые девушки не обращали на стариков,
ну никакого внимания,
а теперь заметно Внимание,
к казалось бы,никому не нужным.


Рецензии