Житие..
А,я всегда-иду на Вы.
Меня бы понесло потоком,
А я не вышел из мечты.
И,что:всего "специалисты"
Кто не умел,но получил
И кто молчал,и кто речистый
Живёт в теченьи иль прожил...
Нас призывают жить моментом
И быть в потоке экскрементом
Создать команду чтоб лепилась
Комком,чего бы ни случилось
Конец понятен Вам? Инфаркт
Не суйтесь ни в какой трактат
все ваши красные тельца
Собьют любого молодца
Казалось,что они добро
Слепились вместе и....
Арик Сержантов 16.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091806451