Я сегодня спою для тебя

Мама моя тебя вспоминая
Песню твою  с любовью пою,
Ту колыбельную я напеваю
Детям своим ее подарю.

Годы летят словно быстрые птицы
Как вереницы скрываясь вдали,
Всполохом ярким в небе зарницы
В прошлые годы меня увели.

Мама родная, милая мама
Песни твои не забыть никогда,
Их вечерами учила упрямо
И за тобой повторяла всегда.

Вот и сейчас я пою твои песни,
Может ты слышишь их вдалеке,
Будто опять снова мы вместе,
С песней плывем по тихой реке.

Знай дорогая я не забуду,
Песни твои до конца земных дней,
Детям своим эти песни я пела
Нет их дороже, нет их родней.


18.09.2018.  Нина Коняева


Рецензии