Мне бы тебя любить...

Не торопись унять
дрожь от случайной встречи.
Мне бы тебя обнять
силой своих наречий.
Светлая?- Что ж,свети
лунностью тела кожной.
Мне бы тебя найти
мыслью своей тревожной.
Ты подошел к костру
чувств,теплоту дарящих.
Мне бы коснуться струн,
в сердце твоем звенящих!
Ты среди скал- Тибет.
Компас души- восточен.
Мне бы сказать тебе
главное между строчек.
Полон был мир пустот,
горечи,слез,презренья.
Мне бы запомнить тот
миг своего прозренья!
Как в темноте-свеча,
а петухи- так третьи!
Мне бы тебя сейчас
хоть на минуту встретить!
Словно в пустыне- Пить!
Как в немоте- ответить.
Мне бы тебя любить!
Так,как никто на свете...


Рецензии
классное стихотворение Лена, любви и счастья...

Александр Канторович   20.09.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам вдохновения и радости!!!!

Лена Ющук   20.09.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.