Так чем же так...

В молчащих соснах снова слышу вечность.
В бездонном небе вижу её след.
Неведомым пугает бесконечность,
Хотя и дела до меня ей нет.
Холодная, без чувства сострадания,
Обманная, как солнце в январе,
Спешащая не очень на свидание,
Она упрёк романтику во мне.
Что ей подвластно - мне не достижимо.
Чем восторгаюсь - там лишь пустота.
Так чем же так она меня пленила,
Бездушная, меж сосен высота?


Рецензии