Людям о поэтах

       _
В нас поэтах много страсти
И, конечно же любви
Тот, кто нас не знает: «Здрасьте!
Это мы! Всего лишь мы!»

Мы по свету тихо ходим
Незаметные для всех…
Только лишь в ночной работе
Кроется для нас успех.

Проживая дни и ночи
Время тратим на стихи!
Это нас небесный отче
Одарил так за грехи!

И за, что он только любит
Человечество Земли?
До сих пор не понимаю…
Хоть и годы уж прошли!


Рецензии