Мы!

НАШИ ДЕМОНЫ ВСЕГДА С НАМИ,
НАШИ АНГЕЛЫ ТОЖЕ ТУТ!
МЫ МЕЖЗВЁЗДНЫМИ ГОРИМ ОГНЯМИ
И БЕЗУМИЕ НАШ МАРШРУТ!

МЫ ПОЁМ БЕЗЗВУЧНЫЕ ПЕСНИ,
ОТВЕРГАЕМ И ТЬМУ,И СВЕТ!
И НИКТО ИЗ НАС НЕ ВОСКРЕСНЕТ,
ПОКА БОГ СВОЙ НЕ ДАСТ ОТВЕТ...

НАШИ ИСТИНЫ - ЭТО ЕРЕСЬ!
НАШИ ЗНАНИЯ -  ЭТО ПЫЛЬ...
МЫ ВСЕЛЕННОЙ УЖАСНАЯ ПРЕЛЕСТЬ
И РАССКАЗЫ О НАС БЫЛЬ!


Рецензии