Рапсодия заката

Вот  ветер заплескал волной
На берег шумно набегая,-
Прибой отлив, отлив, прибой,
С  камнями и песком играя.
Ракушек треск и чаек крик,
Летящих над водой куда-то.
И  блики  солнца!  - этот миг
Играл рапсодию заката.


Рецензии