Куда идти за Духовностью?

А никуда идти не надо за Духовностью.
Она зависит от всех близких полностью.
Ведь это между вами всеми отношенье.
И Бог отдельно каждому даёт ступени,

Которые преодолеть вы все должны достойно.
И прежде - прекратить между собой все войны!
Не гадайте, как же дальше жить вы будете!
Сердца свои внимательнее слушайте!

     (ПЗ,т.1,"Кн.Обр."гл.31)    Ред.17.09.2018.


Рецензии