Птица улетает

Когда у птицы, обрезаны крылья,
А клетка её, золотая,
Она умирает, каждый день умирает,
Ей воля нужна простая.

На воле, даже без крыльев,
Вдыхая свободы живительный воздух,
Она, о полёте мечтает,
Душою летает, летает!

И крылья её, вырастают!
Внизу,далеко в дымке,...тает,
Клетка её золотая,
Птица улетает, навсегда улетает.

         13.09.18


Рецензии