Валентину Гафту
На нем осадок лет от разных встреч,
Интеллигентности, ума, эпохи,
Той грусти, что не в силах уберечь
Обрывки от воспоминаний. Вздохи...
Он был знаком со всеми, кого нет:
Никулин, Гердт, Высоцкий, Окуджава,
Он мост, что отражает «дальний» свет,
Пока река не смоет переправу.
8.09.2012 МЦ.
14.12.2020 Исправлено. Светлая память замечательному человеку. МЦ.
Свидетельство о публикации №118091800613
Надежда Заворочай 26.03.2019 18:41 Заявить о нарушении
За визит и за отклик.
Желаю Вам всего самого доброго.
МЦ.
Михаил Цетлин 27.03.2019 03:02 Заявить о нарушении