Провода

Простодушная матрица дум налетевших
И уставших от шума прошедших дождей,
Соткала кружева среди графских развалин
И забыла законы ушедших вождей.

И родное нам стало чужим и не служится,
И живём среди роллов и крученых суш.
И на облаке призрачном земля наша кружится,
И гудят провода о беспечности душ.


Рецензии