Я не знаю, где точно созвездие Девы!
В кучной массе далёких и праздных светил,
А у нас весь газон белошапочный клевер
Целомудренно взял да и заполонил.
По июлю дождей бесконечные нити
Вяжут небо и Землю в единый клубок...
Неужели Вы мне никогда не простите
Отвлечённости вроде вчерашних дорог?
Я прошёл их, шутя, душу не исковеркав,
А наружные раны закрылись давно –
Цитадель не лишилась надёжных кронверков,
Можно пробовать вновь молодое вино.
Отлучённость слепа.
Клевер выстоит лето.
Безысходность мотива – причуда для глаз.
Тени прошлых метафор волнуют поэта,
Очень жаль, что они недоступны для Вас...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
http://www.stihi.ru/2018/09/18/626
Свидетельство о публикации №118091800612
Я поэт от Бога и сохи –
Всё меня волнует и тревожит:
Я пишу хорошие стихи,
Только их понять никто не может.
Зевс 19.09.2018 15:57 Заявить о нарушении