Закат костром горел...

Закат костром горел,потух
Чернильно-матова река
Усталый ветер,как пастух
Сгонял в отару облака

Свистал всю ночь,по утру сник
Рассвет забрезжил за окном
И небосвод-седой старик
Пугает нас своим лицом!

Вот-вот расплачется сейчас
Надвинул брови на глаза
Захлюпал носом,полилась
Осеннего дождя слеза


Рецензии