Мир музыки песня

Словно капля дождя растворясь в океане,
Пропадаю и я в музыкальном тумане.
С каждым рассветом, с новой зарёй,
Мне мир помогает парить над Землёй.

Музыка есть в каждом движении:
В падение листа, в сумрачной тени.
Есть звуки свои в рожденье и смерти.
В музыку жизни, в мир мой поверьте.

Мир музыки - любовь моя!
Мир музыки - судьба моя!
Из (со) звуков сотканной тропе,
Лечу, желанный мир, к тебе.
Мир музыки.

Этот маленький срок не стоит терять,
Секреты любви спешите познать,
Мистика мира проста и наивна,
Музыка в нём, звучит непрерывно.

Отбросьте сомненья, забудьте про зло,
Что где-то таилось. Пусть станет светло
От мысли одной, что музыка есть!
В мире любви невозможно не петь!

Мир музыки - любовь моя!
Мир музыки - судьба моя!
Из (со) звуков сотканной тропе,
Лечу, желанный мир, к тебе.
Мир музыки.


Рецензии