Контаминация эпиграфов
Г. Р. Державин
Без божества, без вдохновенья…
А. С. Пушкин
Бог есть любовь.
Л. Н. Толстой
Бог умер.
Фр. Ницше
Бога нет!
Большевистский лозунг
Он – совесть в нас, он – правда вне.
Бог есть любовь: твоя – ко мне.
Любовь была, и верил я
Божественности бытия.
Бог умер. Бога больше нет.
Но помню свет. Остался след.
Как одиноко в бытии
Без бога, счастья и любви!
29 апреля 2006
Свидетельство о публикации №118091806046