Мысли

Мысли в голове
Мою жизнь не поделили,
Я валяюсь на траве
И решаю: или-или...

И зачем им воевать?
Все родные, всё в порядке,
Им бы жить да пировать,
А не ставить мне загадки...

Не получится у них
Все никак договориться,
То ли проза, то ли стих,
То ль смеяться, то ль сердиться!

17.09.2018г


Рецензии