Куда уходят люди?
Зачем они ушли?
Щемит от боли сердце
И пустота внутри.
Слова застынут в горле
И слезы потекут
Ушедших не воротишь
Ну как тут не всплакнуть.
Увы дано всем мало
И хочется успеть
Истратиться по жизни
Когда придёт конец.
Свидетельство о публикации №118091805899